?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

dec9c933  В каждой шутке есть доля шутки, но кроме того - полезная нагрузка. После первой серии RAILWARS, нарисованной, кажется, на коленке в блокноте в туалете токийского ж/д вокзала, с кривыми моськами и пропущенными кадрами.... как ни странно, все равно хочется сменить мундир и записаться в электричковую полицию под такэц-такэц железных колес. А уж после того, как увидишь нашу электричковую ржд-полицию, понимаешь, что ты просто обязана это сделать, чтобы вывести ее генофонд из состояния унылого брожения в гонадах.

  Людей, что сейчас у нас ходит по электричкам и проверяет/штрафует/уговаривает не плевать в тамбуре можно с большим натягом назвать авторитетным составом. Ни красоты, ни ума, ни харизмы. Редко-редко в толпе синих халатов мелькнет правильная фигура с добрым светлым лицом, прочее же - мученики ада из глухих замкадных деревень, отбывающие срок и терпящие посылы на буй от школоты и забулдыг. Мдя...  Смысл держать эту свору, если она ни на что не годна?

  То, как в сериале расторопно бьют репы карманникам и извращенцам, праведно улыбает. Ну а табельное оружие в электричках может вызвать сужение до полной непроходимости очка у любого нынешнего сотрудника РЖД. А еще пунктик - белые перчатки и фуражка. Знаете, это тонкая психология. Когда к тебе подкатывает ароматное мятое чмо в кепке набекрень и с мозолями на лапах, как у носорога, ты понимаешь, что это какое-то недоразумение. А когда обращается человек в ухоженной форме и официальных перчатках, со стрелками на брюках и в портупее не с прадедушкиного плеча - соскочить не так просто. Тормоза, внедренные Дядей Степой, сработают железно.

  Красивый тимбилдинг на паровозах. Уверена, у нас сотрудники РЖД не знают ни одной марки отечественных паровозов. Когда проезжаешь по железной дороге мимо станции Дивово - видно стоянку этих гигантов под открытым небом. Стратегический резерв ставки. Но будьте уверены, если что - РЖДешники их не поведут никуда, он просто не умеют )). Читайте методички сами на случай ядерной войны. И учитесь правильно кидать уголь. В общем, железные дороги - это черная мечта моего детства, пахнущая солидолом и креозотом, торфяными брикетами и сукном. Поэтому, посмотрим RAILWARS дальше.

=^_^=

Comments

nik_ratibor
Jul. 11th, 2014 04:45 pm (UTC)
это общая беда наших сотрудников охраны правопорядка. идти работать они не хотят, а воровать трусят или просто толку нет. остается полиция.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com