spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Реактивный вброс

Appleseed.Alpha.720p.mkv_20140714_141202.287
Прекрасный пример работы диванной аналитики предоставили укропы. Все разложено по полочкам, Навальный оповещен.
А мне все же любопытно - где вопли о сожженных квадратных километрах городов в укросми? А то две батареи градов промахнуться могли едва ли, только если специально. Ладно, подождем, а то литература всегда отстает от жизни. Хотя еще теплые осколки в незапекшейся крови и детских волосиках хорошо смотрелись бы на столе в ОБСЕ, вот только с доставкой DHL у них проблемы. Либо кровь смажут, либо волосики отвалятся...

А у нас соловьи еще поют. И дятлы, сами понимаете, стучат. Прямо заливаются. Шеф сказал, что скоро к нам с ежегодным визитом приедут японские партнеры. Надо мне опять придумывать имя. В прошлом году я была Kusanagi, в этом думаю, возьму чтонить из KanColle, может быть Такао? Эдакая рыжая Такао-тян... Не знаю, еще подумаю. И водки заказать не забыть, а то запасы тают. Столько дел, столько дел.

Кстати, скачала и посмотрела новый Appleseed. О это то, что называется визуальный оргазм. Заклепочки, трещинки, ржавчинки, проводочки, волосики - все видно на хорошем BD рипе. А некоторые кадры так и хочется назвать - "Детство Мотоко"
Appleseed.Alpha.720p.mkv_20140714_141924.207
Appleseed.Alpha.720p.mkv_20140714_141255.530
Спойлерить не буду больше. Смотрите и оргазмируйте сами. Но надо на приличном мониторе смотреть, а то радость Сидорова будет не полной. Ладно, пора служить Добру и Миру, воскурять благовония на караульных вышках и жечь ритуальные травы. До связи.
Tags: #балетминьет, гниение не остановить, имена и фамилии изменены, мир, овца и бал, слабости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments