spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Красная жара

bar001

Третий день жара, как в Тунисе. Днем 32, ночью 28 и офигительное небо над головой. Хочу заметить, что уровень игры "Про*би Лето." под названием "Про*би июль." на этой неделе заканчивается и все, набравшие достаточное количество очков, перейдут на новый уровень "Про*би август.". Надеюсь, там мы снова будем стараться плечом к плечу, чтобы заработать ачивку "Прощай, лето!"

Надо сказать, игра эта вышла давно, но ежегодно обрастает разными дополнениями и патчами, донаторскими пакетами и разного рода аксессуарами. Никто уже не помнит авторов и издателей, но игра гениальна по своей сути. Люди ищут идеальное проведение своего лета, но находят лишь разные фрагменты чужих ивентов и рекламу баунти по утрам, перед походом в офис. А те 21 день, который им (может быть) выделяет начальство в качестве "отпуска" (премиумное про*бывание Х2), многие проводят не под сенью струй, а на потных пляжах Турции, Ебипета и прочих курортов, наблюдая в полный рост свои фиаско в плане телостроения и личной жизни.

У нас все просто. Перед нами все цветет, за нами - все горит. Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит. В пятницу об этом месте никто и слыхом не слыхивал, а сегодня здесь Волчица про*бывает свое лето. Потом тут поколения будут чекиниться и сельфиться, а пока здесь гул перегретых дизелей, запах пота и горячего брезента, мухи и это офигительное летнее небо над головой. Я уверена, что это небо есть только тут. Приграничное, ярко-блакiтное, словно трусы придворного, жаркое, как подмышка часового. Нет такого в других городах. А под городом Р. есть.

Моими пинками и стараниями трейлера связи у меня есть WiFi и кусок тени от накинутой на ветки яблони плащ-палатки. Кажется, что сейчас осока раздвинется и покажется морда леопарда или же льва. Но возникают только угловатые контуры БМП и танков, плывущие в мареве жары и выхлопа. Нас прикрывает два дивизиона ЗСУ, там парни сидят в три смены, наушники, наверное, потом от головы пинцетом отдирают. Пошла глянуть на Тунгуску - красивая, сволочь, и быстрая. На всей технике сети, баки обложены матрасами, пропитанными водой.

Жара. Время идет, медленно, словно смола, давится через поры. Чувствуешь каждый тик, и каждый так. Спасают облака, они вечны. Они прикрывают солнце. Иногда.
Tags: holo-дильник, Река жизни, наглая рыжая морда, сама дура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments