?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

foto_801
Странные выходные выдались. С одной стороны - выигранные учения, неожиданные приобретения, с другой же - маленькие трагедии. Ну то, что половину варенья сожрали это еще не трагедия куда ни шло. Причем сожрали негуманно - на ведро ледяной колодезной воды литр варенья и литр шила. Называется "Вечерний звон", пить охлажденным. Вишни с косточками идут на десерт/закуску.

То, что  в день ВДВ исчез наш поп (впоследствии мною найден неподалеку, сильно уставшим.) тоже можно списать на перегрев. Благо, начальство не запалило нас, и то ладно.

Маленькая трагедия номер один - я получила письмо от родителей старого знакомого. Еще по выпуску. Он жил в Луганске, там же его теперь и похоронят, застрелен укровоинами. Остались жена и дочь 6 лет. Подробностей не знаю, знаю только, что своих он вывез в Ростов. На днях поеду туда. Знаю, что он точно не воевал, ненавидел войну еще с училища, был военным историком. А теперь он сам военная история. Я уже не плачу...

Маленькая трагедия номер два - одна моя подруга выходит замуж и улетает в Австралию. Небо планомерно выкашивает вокруг меня ряды людей, которым я доверяла, которых любила, которыми гордилась. Знаю, за что оно так, но другой я уже не буду. Не время вилять сейчас, как маркитантская лодка. Но эта чапаевская пустота, она как-то слишком быстро меня окружает.

Маленькая трагедия номер три - вынимая лед из формочки, я сломала ноготь. Не просто так, краешек, а с мясом, у основания. Теперь у меня мартини россо вместо бьянки и кровь прикольно дополняет основной букет. Что тут скажешь, это, видимо, старость и нехватка кальция. Но, сука, болит ужасно и ничего не поделать.

И о погоде. ЕС сняло запрет на поставки укровоинам вооружения. Вековая проститутка снова вышла на мировую панель, торгуя всеми отверстиями. Это было так ожидаемо, что даже не смешно. ЦывиЛизованне Ивропейсы не хотят готовиться к земле, как призывает великий впередсмотрящий ключко. Они хотят хорошо греться. Поэтому разорвут себе зад, лишь бы обезопасить трубу, а заодно и бабла нарубить. Германия заявила, что Россия-де подорвала доверие к себе с ее стороны. Ах, ах, это есть страшно. Уж не бундесвер ли готовится блицкригнуть юговосток часом, а то у них по ящику идет уже реклама "армии, выполняющей миссии в разных уголках земного шара".

А как у вас выходные, удались? 

Comments

hot_tea
Aug. 4th, 2014 02:04 pm (UTC)
Выходные потратил отдавая долги, в том числе технические, гыг. А также заботился о собственной тушке, истязая её под руководством специально обученного человека.

Насчет знакомого, он молодец, что семью вывез. Некоторые люди слишком поздно поняли необходимость этого. Некоторые до сих пор не понимают, есть из Харькова такие знакомые.

Насчет вакуума вокруг, мне приходят на ум две фразы. "Свято место - пусто не бывает" и "Чем дольше разлука, тем жарче встречи".

А сломанный ноготь может быть был нужен, чтобы через боль вернуться в здесь и сейчас. Кому был нужен, я не в курсе...

Удачной недельки, чо!
spicy_holo
Aug. 4th, 2014 02:11 pm (UTC)
Re:
Спасибо, ты, как всегда, все верно разложил по местам. Это ценно, когда вокруг пурга. Ноготь точно был нужен - я была готова принять необдуманное решение, даже два. )

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com