?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

foto_801
Странные выходные выдались. С одной стороны - выигранные учения, неожиданные приобретения, с другой же - маленькие трагедии. Ну то, что половину варенья сожрали это еще не трагедия куда ни шло. Причем сожрали негуманно - на ведро ледяной колодезной воды литр варенья и литр шила. Называется "Вечерний звон", пить охлажденным. Вишни с косточками идут на десерт/закуску.

То, что  в день ВДВ исчез наш поп (впоследствии мною найден неподалеку, сильно уставшим.) тоже можно списать на перегрев. Благо, начальство не запалило нас, и то ладно.

Маленькая трагедия номер один - я получила письмо от родителей старого знакомого. Еще по выпуску. Он жил в Луганске, там же его теперь и похоронят, застрелен укровоинами. Остались жена и дочь 6 лет. Подробностей не знаю, знаю только, что своих он вывез в Ростов. На днях поеду туда. Знаю, что он точно не воевал, ненавидел войну еще с училища, был военным историком. А теперь он сам военная история. Я уже не плачу...

Маленькая трагедия номер два - одна моя подруга выходит замуж и улетает в Австралию. Небо планомерно выкашивает вокруг меня ряды людей, которым я доверяла, которых любила, которыми гордилась. Знаю, за что оно так, но другой я уже не буду. Не время вилять сейчас, как маркитантская лодка. Но эта чапаевская пустота, она как-то слишком быстро меня окружает.

Маленькая трагедия номер три - вынимая лед из формочки, я сломала ноготь. Не просто так, краешек, а с мясом, у основания. Теперь у меня мартини россо вместо бьянки и кровь прикольно дополняет основной букет. Что тут скажешь, это, видимо, старость и нехватка кальция. Но, сука, болит ужасно и ничего не поделать.

И о погоде. ЕС сняло запрет на поставки укровоинам вооружения. Вековая проститутка снова вышла на мировую панель, торгуя всеми отверстиями. Это было так ожидаемо, что даже не смешно. ЦывиЛизованне Ивропейсы не хотят готовиться к земле, как призывает великий впередсмотрящий ключко. Они хотят хорошо греться. Поэтому разорвут себе зад, лишь бы обезопасить трубу, а заодно и бабла нарубить. Германия заявила, что Россия-де подорвала доверие к себе с ее стороны. Ах, ах, это есть страшно. Уж не бундесвер ли готовится блицкригнуть юговосток часом, а то у них по ящику идет уже реклама "армии, выполняющей миссии в разных уголках земного шара".

А как у вас выходные, удались? 

Comments

kneze_bobruysky
Aug. 4th, 2014 06:16 pm (UTC)
Про первую - сочувствую. Но он и вправду был молодец, раз вывез своих. И храбрый человек, раз вернулся. Земля ему пухом...

Про вторую - обнять по скайпу она не сможет, но из общения не выпадет, надеюсь.
А пустота (или её иллюзия) лучше болезни Будды всё же.

Про третью - заживай. Ты ж Волчица, вот и заживай поскорее - при такой-то массе сочуствующих. Кстати, в аспекте душевном - на все три распространяется.

П.С. А про погоду - чем украм поможет еврооружие, если поставлять будут примерно то, что у них и так есть, да ещё и подержанное преизрядно? Затруднит логистику только если.
Бундесвер же такие ролики рекламные крутит уже лет 10 минимум, причём с явными отсылками на стилистику известных времён - белокурые бестии там (обоих полов), характерные ракурсы. Вот только там ещё живы дедки, помнящие 43й год на Украине и памятью обильно делящиеся с молодёжью.
spicy_holo
Aug. 5th, 2014 02:58 am (UTC)
Спасибо за теплые слова. Уже почти не болит.
А про поставки - может и не спасет это укропов, но крови прольет порядочно. Даже если старье пришлют, количество задавит качество и все равно будет убивать.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com