spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Волчица и Небесные ползуны.

Что я слышу сегодня утром - сперва яблоки псякревских п0ляков (здравствуй, Польша, сколько лет...), теперь закроем небо для европецких авиаперевозчиков? Россия, что, решилась вводить ответные санкции? Ахаххааахаа. Сейчас мелкоевропейские княжества почувствуют всю мощь Mothership Russia.

Это года ты вводишь санкции относительно одной малюсенькой российской авиакомпании-лоукостера, а ответный залп накрывает с десяток ведущих авиаперевозчиков европы под самый корень. На сколько там увеличится расход горючки при полете в Азию не над нашим авианосцем? Раза в полтора? Эта торпеда утопит самых нестойких и поставит в док зализывать финансовые дыры мамонтов вроде British Airways.

А польские яблоки будут кушать польские паны и набивать себе оскомину. Потому как больше польше на экспорт предложить нечего, может, кабачки еще. А вообще становится забавно смотреть, как стадо мелких сяв пытается обеспечить блокаду России, выдвигая разные законопроекты и жалобы. Для проформы стараются, что ли? Укроинициатива лишить Россиию ЧМ по футболу 2018 года. Аххахаахахаа... Доживет ли Укропия до 2018 года или это уже будет ГермоПольша?

А может это будет некая республика Новороссия, которая никаких санкций требовать не будет... Что-то мне кажется, не о том сейчас думает великое сальное королевство, не о том. Думать надо о том, что не смотря на всю пропаганду Путлеризма и сдохнипроклятыйватник, сотнями бегут в Россию украинские блицкригеры, еще вчера готовые в свiдомом угаре дойти до Москвы и мыть ноги в мавзолее Ленина. Таким потоком укроwehr закончится через две недели. В войсках крепнет инициатива "разобраться, кто за этим стоит", это мне нравится.

Утречка вам всем, охайо годзаймас.
Tags: гниение не остановить, мир, нора, питомцы, трудовыебудни, что такое лето?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments