?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

yousuckitСлышите эти звуки? Это не канонада под Донецком, это взрываются попки наших сограждан, привыкших по утру вкусить жЮльен из беспозвоночных под слоем плесневелого сырка. Аларма! Как жеж мы теперь будем без пармской ветчины и аффстралейского каре барашка. Нампесдец!

Вот такие настроения вчера пронесло по ленте - и это, дорогие мои, хреновые симптомы. Это значит, что в нашей массе укоренился сосательный рефлекс. Стоит нам к носу поднести нечто, как мы норовим это всосать. Не думая. Вкусно же! Это, согласитесь, не смешно, полковник, или, по-английски говоря - not good. Многие торжественные умы предрекают голод и смуту, люди даже хотят эмигрировать в более обширную потребительскую корзину.

Значит, вопить в ленте про фашизм и его евроамериканских спонсоров можно и в духе времени, а ударить рублем по транснациональной корпоративной сволочи - зассали? Диарейка пошла? Нехорошо это, друзья, не хорошо. Я понимаю, что кенгуренок, оторванный от вкусной сиси при случайном скачке матери-родины, скорее всего погибнет. Но мы-то с вами не кенгурята. Мы можем на подножном корме легко продержаться до половой зрелости. А дальше уже сами добудем.

Как я уже писала неоднократно - люблю и есть, и готовить, и тут провела мониторинг того, что я закупаю для этого. Блять, импортные продукты еле-еле составляют одну шестую, да и то в мизерных дозах. Да, признаюсь, я люблю камамбер и хороший буш де шевр. А так же добротное карпаччо, такос и паштет из гусиной печенки, который так удается немцам. Но страдать от их отсутствия и глотать слюну я не собираюсь ни дня. Тем более эмигрировать из-за тупой жрачки. Санкции поддерживаю полностью - пора показать европотребсоюзу, что их выходки уже залюбили.

Comments

spicy_holo
Aug. 8th, 2014 06:37 am (UTC)
Наконец-то нам дали приказ наступать! << отлично сюда подходит, браво.
И весь прочий текст прекрасен. Это цитата?
ekamer
Aug. 8th, 2014 06:38 am (UTC)
Да. Из сегодняшней френдленты.
spicy_holo
Aug. 8th, 2014 06:40 am (UTC)
у автора хороший слог, укажи, кто это, плиз.
ekamer
Aug. 8th, 2014 06:45 am (UTC)
Это не просто. Взято отсюда: http://krylov.livejournal.com/3365887.html Но хозяин блога, назвав автора текста - Маша Сергеева, не дал ссылку. Сказал лишь, что из фесбука. Я там не присутствую, потому и не ищу.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com