?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

yousuckitСлышите эти звуки? Это не канонада под Донецком, это взрываются попки наших сограждан, привыкших по утру вкусить жЮльен из беспозвоночных под слоем плесневелого сырка. Аларма! Как жеж мы теперь будем без пармской ветчины и аффстралейского каре барашка. Нампесдец!

Вот такие настроения вчера пронесло по ленте - и это, дорогие мои, хреновые симптомы. Это значит, что в нашей массе укоренился сосательный рефлекс. Стоит нам к носу поднести нечто, как мы норовим это всосать. Не думая. Вкусно же! Это, согласитесь, не смешно, полковник, или, по-английски говоря - not good. Многие торжественные умы предрекают голод и смуту, люди даже хотят эмигрировать в более обширную потребительскую корзину.

Значит, вопить в ленте про фашизм и его евроамериканских спонсоров можно и в духе времени, а ударить рублем по транснациональной корпоративной сволочи - зассали? Диарейка пошла? Нехорошо это, друзья, не хорошо. Я понимаю, что кенгуренок, оторванный от вкусной сиси при случайном скачке матери-родины, скорее всего погибнет. Но мы-то с вами не кенгурята. Мы можем на подножном корме легко продержаться до половой зрелости. А дальше уже сами добудем.

Как я уже писала неоднократно - люблю и есть, и готовить, и тут провела мониторинг того, что я закупаю для этого. Блять, импортные продукты еле-еле составляют одну шестую, да и то в мизерных дозах. Да, признаюсь, я люблю камамбер и хороший буш де шевр. А так же добротное карпаччо, такос и паштет из гусиной печенки, который так удается немцам. Но страдать от их отсутствия и глотать слюну я не собираюсь ни дня. Тем более эмигрировать из-за тупой жрачки. Санкции поддерживаю полностью - пора показать европотребсоюзу, что их выходки уже залюбили.

Comments

xorxoy
Aug. 8th, 2014 06:47 am (UTC)
Вряд ли удивлюсь. Это, случайно, не из "идущих вместе" вылупились? Очень похоже. Но я больше встречала такие высказывания у либерастов и ленивых гламурят. Что им сказать? Гоу деревня, землю копай. Сейчас это самое патриотичное для интеллигенции. Конечно, для того, чтобы что-то выросло в этом году, уже поздновато, но чтобы поставить времянку и расфигачить дерн на неудобье - времени вполне хватит.
spicy_holo
Aug. 8th, 2014 07:05 am (UTC)
http://darth-ment.livejournal.com/ ну вот например...
xorxoy
Aug. 8th, 2014 07:47 am (UTC)
Ме-меее-мелициия...
Ну, смотрим на данные по никнейму и то, что она говорит о себе.
Живет в Москве. Не область. Горожанка. Судя по нику, не чужда всякой фэнтезятине и, возможно, ролевому движению. Судя по рекламируемому сайту, еще и католичка. (Как там Джойс говорил - "англокатолик хуже, чем алкоголик - неизлечим"). Цитаты ролевых стихов и песен.
Есть ли у меня схожие образцы в памяти? Да, нашелся один. Не буду указывать на никнеймы ))), дама, объявившая себя мужчиной и ушедшая в монастырь (католический). Хм... как ее там приняли, настолько ушибленную на голову - не знаю, но всякое бывает. До этого сочиняла (немного) фэнтезятину и участвовала в ролевках. То есть, реальность ей сильно жала во всех местах, не устраивала. Вообще, хорошему фантазеру реальность должна жать - иначе фантазии плоские и не выше корыта будут. Но, сочиняя, человек обнажает свою натуру. Вот одно из программных высказываний: "Аристократ - это честный труженик, добившийся всего своим трудом, а не по протекции родичей." Сразу видно, насколько высказывающийся далек от реальности. "Сама я - католичка латинского обряда. Очень уважаю еврейскую религиозную традицию..." Не говоря уж о том, что у католиков и ортодоксальных иудеев нескордаж по большинству программных вопросов, так именно католики обвиняли еще каких-то полтораста лет назад иудеев в том, что их предки "Христа распяли". А иудейская религиозная традиция не считает ее и подобных ей - людьми. То есть, опять розовые очки и фантазирование. "Я скорее отнесу себя к атеистам, чем признаю, что такие мракобесы и фашисты - мои единоверцы." Хм... а кто же тогда были соратники Дуче? И об инквизиции она забыла, да, когда говорила вот это: "Если вы считаете, что грешников милосерднее убивать ради спасения их бессмертных душ, что катастрофы, войны, болезни и насильственные смерти суть расплата за какие-либо грехи - нам не о чем говорить. Также если вы считаете, что когда умер человек, надо радоваться его переходу в лучший мир, а не плакать; если вы каким-то образом оскорбляете либо считаете неправыми кого-то иной чем вы конфессии или атеиста - вам отсюда подальше. " В общем, имеем еще и идеализацию своей конфессии со стороны этой дамочки.
И такой человек еще и с малолетними правонарушителями работает? Ойиффеть! как говорит один мой знакомый.

Но это, опять же, нам сейчас не требуется. Такое "рафинированное" отношение к жизни (тут смотрим, тут не смотрим, а этого вообще не было - да что вы говорите!) демонстрируют интеллигенты, укорененные в личном мирке больше, чем в реальной жизни, и каждая деталь этого мирка им важна. Если исчезает что-то "знаковое", то им становится крайне не по себе, это быдло может все бросить и уйти распахивать целину, а они - нет. У них "особая роль" в этом мире, ага.
spicy_holo
Aug. 8th, 2014 07:57 am (UTC)
Сурова ты. Но, при ближайшем рассмотрении - справедлива. Спасибо за детальную раскадровку.
xorxoy
Aug. 8th, 2014 08:02 am (UTC)
Пожалуйста. В общем, пока санкции-то из разряда "игрушечные". Чтобы внимание отвлечь.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com