?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

yousuckitСлышите эти звуки? Это не канонада под Донецком, это взрываются попки наших сограждан, привыкших по утру вкусить жЮльен из беспозвоночных под слоем плесневелого сырка. Аларма! Как жеж мы теперь будем без пармской ветчины и аффстралейского каре барашка. Нампесдец!

Вот такие настроения вчера пронесло по ленте - и это, дорогие мои, хреновые симптомы. Это значит, что в нашей массе укоренился сосательный рефлекс. Стоит нам к носу поднести нечто, как мы норовим это всосать. Не думая. Вкусно же! Это, согласитесь, не смешно, полковник, или, по-английски говоря - not good. Многие торжественные умы предрекают голод и смуту, люди даже хотят эмигрировать в более обширную потребительскую корзину.

Значит, вопить в ленте про фашизм и его евроамериканских спонсоров можно и в духе времени, а ударить рублем по транснациональной корпоративной сволочи - зассали? Диарейка пошла? Нехорошо это, друзья, не хорошо. Я понимаю, что кенгуренок, оторванный от вкусной сиси при случайном скачке матери-родины, скорее всего погибнет. Но мы-то с вами не кенгурята. Мы можем на подножном корме легко продержаться до половой зрелости. А дальше уже сами добудем.

Как я уже писала неоднократно - люблю и есть, и готовить, и тут провела мониторинг того, что я закупаю для этого. Блять, импортные продукты еле-еле составляют одну шестую, да и то в мизерных дозах. Да, признаюсь, я люблю камамбер и хороший буш де шевр. А так же добротное карпаччо, такос и паштет из гусиной печенки, который так удается немцам. Но страдать от их отсутствия и глотать слюну я не собираюсь ни дня. Тем более эмигрировать из-за тупой жрачки. Санкции поддерживаю полностью - пора показать европотребсоюзу, что их выходки уже залюбили.

Comments

evilsniff682
Aug. 8th, 2014 09:59 am (UTC)
>__< Так вот как ты пикчи подбираешь к постам.
А я наивный думал, что каждый раз твоя память услужливо проносить нужный кадр из просмотренного с указанием минута/секунда. :D

Хых. Шучу конечно.
Просто кроме писательского таланта - ты очень точно умеешь визуальный образ картинку к посту подбирать, Холо! ;)

Насчет еды - а мне даже просто интересно как изменится ассортимент в магазинах. Просто интересно и ничего более.
У меня любимая еда - бородинских хлеб с солью и чай. Поэтому все забугорные экспортеры могут утереться.
*Ехидно усмехается

Edited at 2014-08-08 09:59 am (UTC)
spicy_holo
Aug. 8th, 2014 01:53 pm (UTC)
Я тоже люблю бородинский с абрикосовым джемом!
evilsniff682
Aug. 8th, 2014 02:04 pm (UTC)
Однако ж... О_О
Уникальный вкус у тебя! ^_^ Бородинский с абрикосовым - это реально что-то новенькое.
А я всегда соленое предпочитаю сладкому... Как лоси. Могу даже соль без еды потреблять. XD
Черт знает что такое на самом деле...

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com