?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некоторое время назад я была приглашена дирекцией моего любимого магазина всяких-превсяких пряностей life_hobby на первый их мастер класс, посвященный маслам и уксусам. И вот вчера вечером в ресторане "Наваррос" на Шмитовском этот мастер-класс состоялся!

Как хорошо, что весь день я нагуливала аппетит и не соблазнилась даже перепелкой на обед. Потому что мастер-класс от магазина Crescendo неожиданно для меня превратился в уютный ужин в компании приятных и общительных людей.

Скажу сразу - я не большая любительница всяких ивентов и слетов. Но мероприятие, организованное магазином "Крещендо", растопило даже меня. Настолько все произошло ненавязчиво, плавно и в приятной обстановке, что мне осталось только получать удовольствие. Что я и сделала, предварительно спрятав хвост и уши, хотя от поданного красного сухого вина хвост стал самостоятельным и норовил помахать.

Пять замечательных блюд - первое, два салата (о дааа, один с лососеммм!), горячее и десерт - были представлены весьма опытным и обаятельным поваром ресторана Алексеем. Все эти блюда, ясное дело, были приготовлены с использованием продукции фирмы. Вот что хочется отметить отдельно - мне всегда приятно видеть, когда в голове у делового человека не только прайс-лист, но и детальное знание своего товара, до крошечки, до зернышка. Не явное желание расторговаться и улететь на Карибы, а желание работать, долго и правильно. Доставляя нам удовольствие. Именно таким увиделось мне руководство московского филиала проекта Крещендо, изящно выступавшее перед нами в переменах блюд. Не заготовленные заранее речи, а диалог. Это всегда приятно.

За столом тоже не было скучно - все тепло общались, обсуждая детали блюд. Кстати, моя любимая девушка из магазина - директор по развитию - так же присутствовала. Это был приятный сюрприз, скажу я вам. Вот кто голова! Она знает о предмете практически все и все мои вопросы (ну, я всегда пробую лапой лед, прежде чем наступить, да) получили вежливые и ясные ответы. Прошу прощения, если задолбала, но такая уж я!

В общем, время мое пролетело незаметно и качественно, что редкость. Давно я не ужинала в приятной компании, в приятном месте и уходить мне не хотелось. Кстати, пару слов о месте. Снаружи ресторан Наваррос совсем не примечателен, но внутри - домашняя теплая атмосфера и исключительной вежливости персонал. Шеф-повар ресторана, он же его директор венесуэлец Юрий (!) выходит в зал, уделяя внимание гостям. О, да, как в кино прямо! Выбор места - твердая пятерочка.

Резюме таково: люди вложили достаточное количество тепла, денег и времени, чтобы очаровать (это вам удалось, да!) всего-то семерых гостей. Я искренне надеюсь, что на следующий ивент (через пару недель) придет еще больше людей. Сама я уже местечко пригрела.

Бра-во, "Крещендо", я с вами!