?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

513dc77987b6

Кажется, мои предсказания про девочку, случайно убитую снайпером укропов, сбываются. Таня Перепелица станет кровавым знаменем Малороссии. После смерти Тани дорога к миру будет вымощена сотнями тысяч украинских трупаков. Будь тут Пол Атрейдес, он увидел бы своим внутренним зрением легионы, идущие на Киев с именем Тани Перепелицы на запыленных БТРах.

Методичка работает. 

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
spicy_holo
Aug. 20th, 2014 11:28 am (UTC)
Прямо Русским?
(Deleted comment)
spicy_holo
Aug. 20th, 2014 11:53 am (UTC)
Понимаешь, Миша, это уже технически не важно. Важно, кто первый нарисует икону. С мальчика или с девочки. Вот тот и будет прав на все века, даже если это просто легенда. Не маленький уже, должен шарить в политтехнологиях. ))

А если не шаришь - прочти Эпоху Мертворожденных.
(Deleted comment)
spicy_holo
Aug. 20th, 2014 11:37 am (UTC)
и кстати, это ничего не решает.
(Deleted comment)
spicy_holo
Aug. 20th, 2014 11:53 am (UTC)
Они там живут, наверное?
(Deleted comment)
blackthincat
Aug. 20th, 2014 04:05 pm (UTC)
подло?
Подло не организовывать эвакуацию жителей, заблаговременно создавая маршруты для выхода и организуя лагеря беженцев за гос. счет.
Подло использовать запрещенными конвенциями зажигательное оружие по местам расположения гражданского населения.
Подло вести артиллерийский огонь по площадям без малейшей разведки обстановки.

Там обе стороны хороши, но к правительству Украины лично у меня вопросов как-то больше.
evilsniff682
Aug. 20th, 2014 04:24 pm (UTC)
Re: подло?
+

а еще как-то уж гаденько скрывать так долго улики и результаты расследования в деле крушения боинга, а перед этим вопить на весь мир, что "Россия опять во всем виновата"... -__- Правда тут претензии не только к "братскому народу", а еще к "заокеанскому".
spicy_holo
Aug. 20th, 2014 04:59 pm (UTC)
А что, у нас москвичам запрещено жить где-то кроме Москау? Нет? Вы так уперлись в Гиркинда, как-будто он,мля, железный человек и решает исход войны. А сколько там, мля, Негиркиндов, а? А все те негры, которых голыми из подбитых бтр-ов достают, он наверное все Панасы да Мыколы Задрышенко, да?
matmyst
Aug. 20th, 2014 12:12 pm (UTC)
А где им еще быть? Где есть укрепления, там и воюют. Они как бы не смертники, чтобы в чистое поле выходить. Тоже самое можно сказать о миротворцах в Ираке. Что это они свои базы в городе устраивали, ведь из-за этого местные сепаратисты бомбили мирные кварталы? И с Чечней нельзя сравнивать. В свое время Грозный равняли из-за того, что его чеченцы превратили в крепость. При развале СССР им достались и танки, и артиллерия, и Грады, и боеприпасы, поэтому там шла полноценная война.

В том же Славянске по весне ополченцы воевали с АК и ружьями, а из артиллерии была только легендарная Нона. В то время как укроармия недостатка в танках и другой технике не испытывала. Но городские бои вести не умела и предпочитала бомбить жилые районы с жителями. Офигенная АТО, чего уж там. Я уже не говорю о том, что Грозный нам Европа вспоминает до сих пор, а про Юго-Восток молчок по всем европейским СМИ. Свободные демократические СМИ...
kinomehanik_max
Aug. 21st, 2014 10:27 am (UTC)
Волчица, это же было давно. И до сих пор никто не подтвердил, и не опроверг факта её гибели. А после того была еще масса смертей. Почему вдруг сейчас она должна стать кровавым знаменем?

Икона - это понятно, без вопросов. Но тут уже и так куча икон, не говоря уже о Боинге.
Или есть что-то такое, чего я не знаю?
spicy_holo
Aug. 21st, 2014 10:35 am (UTC)
Я могу и ошибаться, Макс, привет, кстати. Как и Муад Диб, я вижу несколько путей и все они истинны и равновероятны. Не так уж и давно. Просто я уже от каждой искры жду пожара, но раз его все нет - значит театр продолжает оставаться кому-то выгодным. Может быть, не эта Таня станет иконой. Но она очень даже могла бы ей стать. Может быть, иконой станет Стрелков, у него тоже хорошие шансы. Возможно, сейчас он пишет обращение к народу ДНР на даче в Подмосковье, а потом, как Деркулов, выступит на международном трибунале. ))

Не знаю. Как я сказала выше, не существенно подтвердить или опровергнуть факт гибели девочки - куда важнее создать символ, даже легенду, за которой встанет стена штыков и вал огня. Куда важнее ковать, пока горячо. Но вот что странно - как ты сказал, было столько случаев и ни одним не воспользовались. Вопрос: почему?
kinomehanik_max
Aug. 21st, 2014 12:39 pm (UTC)
Привет, Волчица )

Я тоже от каждой искры всегда ждал взрыва. Окончательного и уничтожающего все и вся.

"Почему?" Наверное, потому что им неинтересно так быстро все закончить. Я имею в виду наших ублюдков, "партию войны" - украинскую и американскую, наживающуюся и паразитирующей на смертях. Плюс - каждый факт, подобный Боингу или резонансной смерти ("жертве на алтаре Молоху"?), становится всего лишь очередным пунктом то ли для давления, то ли для козырей в переговорах. Но "кровавым знаменем" не становится. У нас тут многие вопили после Боинга, млеать, мол, все, России писец, теперь все увидели, поняли, что такое РФ... Ну и что? Ни одного реального хрЕнового доказательства, НИ ОДНОГО. США заткнулись, наши заткнулись (понятное дело, заткнулись - иначе еще и придется признаваться в том, что сами этот кошмар сотворили). И так - все схлынуло день за днем. И теперь никто и не вспоминает. Ну, вспоминают, конечно, но без пафоса. Сухо-официально.

Либо же, поскольку все это на 85% искусственно раздутый конфликт, и вокруг сплошные фейки, то у людей все-таки не хватает некоего давления на предохранительный клапан. защитка какая-то глубокая стоит внутри. Не у всех. Далкео не у всех. Но тоже у многих. Защитка, которая предупреждает - ребята, не надо! Вы сметете Мир ко всем чертям. И никого не останется. Сегодняшняя вражда между нами имеет глубокие и давние корни, как говорил один товарищ из Новосибирска, но все равно этот конфликт обостряется только во времена, когда кто-то специально занимается финансированием и пропагандой, когда кто-то старательно вбивает клин между нашими народами. Но клин можно (и нужно) вышибить.

Либо же на уровне верхних эгрегоров идет мощное противодействие этому инфернальному мраку, заполнившему пространство. И это противодействие не дает ситуации взорваться окончательно.

Я тут вот прочел сегодня, кстати:
"Один известный американский экономист и публицист Пол Робертс написал колонку "На Западе больше не существует уважения к правде". Он описывает, как многие западные медиа (в том числе считавшиеся до недавнего времени солидными) клюнули на откровенную "утку" от Порошенка о "колонне российских БТР-ов, вторгшихся в Украину под прикрытем гумконвоя" и распространили ее, даже не подвергнув критическому анализу.

Робертс пишет: "Эта история очевидная ложь, потому что если бы российское правительство решило бы вторгнуться на Украину, Россия не посылала бы маленькую армейскую группу, не защищенную воздушными или иными силами. Если бы Россия вторглась на Украину, она делала бы это силами, способными смести нищенскую украинскую армию, в основном сформированную из полуприватных отрядов боевиков, организованных нацистами. "Война" продлилась бы несколько часов, после которых Украина оказалась бы в руках России".

Вот что хорошо было бы украинским зрителям, слепо верящим киевской пропаганде, почитать. А то они постоянно кричат о вторжении России, но не задаются простым и очевидным вопросом: если Россия уже вторглась и уже воюет, то что же ее сдерживает от применения авиации и полномасштабной операции?"
kinomehanik_max
Aug. 21st, 2014 12:39 pm (UTC)
В продолжение:

У меня одна надежда: история России - это история взаимопонимания народов. И рано или поздно украинцы и русские договорятся и помирятся.

Как рассказывал один человек:
"В 2008 годы мы поехали на съемки в Афганистан. Для детей, кто не помнит - Афганистан это страна такая, южнее Таджикистана... короче сильно на Юге, между Ираном и Пакистаном (уж не знаю знаете ли Вы такие названия). И СССР там круто воевал 10 лет. Не то, что в Украине. А по взрослому, 40-ая армия, и все дела. Одних афганцев там полегло под 2 миллиона и вся эта война экономику в хлам разрушила. И так же как СССР в Украине, в Афгане мы СНАЧАЛА много строили, а когда срач начался, то вся эта кутерьма завертелась. Ну ввели войска, 10 лет отстреливались, зачищали, всякое было - и еда для населения, и кишки на гусеницы.

И вот с нами в экспедицию в 2009 ездил Валера Вощевоз. Был он во время войны в 80-х комбатом, и охранял участок дороги на Саланге (это перевал такой горный, вдоль которого шла дорога обеспечения войск). А на его участке орудовала крупна банда моджахедов, сепаратистов по современному, что центральной власти в Киеве, пардон, в Кабуле противостояли.

И убивали, на растяжках подрывались, и похищали людей и зверски пытали, и машины с нашими мальчишками поджигали, которые тогда все вместе были и украинцы, и русски и все. В общем воевали - плотно так, конкретно.

И вот прошло почти 20 лет и в 2009 Валера поехал искать того полевого командира, против которого воевали. И нашел. Тот когда узнал, кто его ищет - созвал праздник - на 1000 человек. Большая гулянка была в честь дорого гостя. И много слез было пролито и поминали погибших с уважением. И никакой злобы и ненависти не было. Только людей уже не вернешь, да детей покалеченных здоровыми не сделать.

Как так получилось? Куда делась ненависть, желание убивать и мстить? А причина в том, что война - это психическое заболевание и когда человек в зомби превратился, ему кажется, что все можно - война ведь. И этот вирус полностью человека перепрограммирует и он начинает иначе себя вести и делать то, что будучи нормальным никогда не делал бы"

Так и здесь. Вирус есть. Но, наверное, есть и противоядие в крови, в душе, хрен его знает где. Какие-то психолейкоциты, не дающие заразе взорвать организм изнутри.

Вот как-то так я думаю, Сестренка.
spicy_holo
Aug. 21st, 2014 12:54 pm (UTC)
Видишь, Брат, тут есть одна здоровая пропасть. Я имею ввиду между Афганом и Украиной. Она вот в чем.
Если бы в Афгане воевали жители Восточного и Западного афганистана, думаю, конфликт тлел бы до сих пор, вырываясь очагами пожара. Если бы у украины был внешний враг (его пытаются придумать из россии, но пока безуспешно), она была бы монолитом. А так, по последним данным разведки, они воюют сами с собой. Зараженные в одной банке со здоровыми и скоро все будут заражены. Либо мертвы.
kinomehanik_max
Aug. 21st, 2014 01:09 pm (UTC)
Хрен его знает. Наверное, ты права, Волчица, - это разное. И что наша гражданская война - в одной банке, это тоже непреложный факт.

Я просто надеюсь, что все не заразятся. И те, кто не заразятся - разобьют банку изнутри и свежий воздух ворвется и вылечит. Кто-то, конечно, от свежего воздуха умрет - он будет для них ядом. А для нас, для тех, кто никогда не питал никаких иллюзий - он будет настоящим воздухом свободы.

Я уже наблюдаю эти попытки. Попытки разбить банку. Пока они небольшие, несильные, но тенденция уже есть. Интервью Рубана - маленький пример того: http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/



( 19 comments — Leave a comment )

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com