?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и Хорошая идея

Смотрю Noragami и понимаю, что вот такой, наверное в жизни один мой знакомый pacificbaby.

mnnn001

mnnn002

Эдакий бесшабашный неудачник не совсем успешный, не унывающий чел микро-БГ, которого динамят тянки, с лаве напряженка, фолловеров не густо, зато есть перспективы и харизма. И спортивный костюм. И мобилка. И работа до седьмого пота. Вот сразу он, Ято, мне напомнил Ми-Cha. Хотя я его ни разу не видела )). Я к чему пишу-то. Это аниме подсказало мне хорошую бизнес-идею.

Пишу на заборе: "Решаю все ваши проблемы, работаю круглый год без выходных!" И вуаля, от заказов нет отбоя.

В нашей коммунистической стране одна беда (кроме дураков и дорог, конечно) - люди не верят в других БГ-ов, кроме Него, все остальные для них как-бэ не роляют. А то, что Он систематически перекладывает на своих подручных 90% самых нудный и глупых просьб, так это никого не колышет. Короче, надо работать индивидуально, хватит пахать на дядю, даже с большой буквы Д. )). Поняла я это в выходные, 5 самых Нудных И Тупых дел по воле Его отняли у меня все силы и время. Перечисляю по порядку:

- кто-то, я уж не знаю кто, очень хотел, чтобы у ее сыночка все было хорошо, поэтому в субботу меня подкинуло ехать на работу, хотя планы были другие. Я приехала и бегом в оружейку, к автоматам спящей смены, и, блять, в третьем слева патроннике херак - боевой патрон! Выипала всех, и приемщика, и начкара, и владельца автомата. Но все обошлось. Клянусь, я хотела выспаться, не более.

- через три часа у нас пропала связь с центром и информация на ОСБИ. Вообще вся, только белый шум. Это ЧП и залет. Должно быть, это молился какой-нить  натовский генерал, стоя в подштанниках у дешевого распятия на карачках где-нибудь в Оклахомщине. Торпедная атака! Пока база содрогалась от рева сирен и топота сапог, я трясущимися руками набрала Шефа и все ему доложила. Оказалось, было плановое отключение, о котором нам не сообщил мудей-дежурный. Просто заспал. Сука. Но просьба генерала добавить мне седых волос мною же успешно исполнена.

- к концу дня я была готова ко всему, кроме ядерного нападения. Но не к тому, что я увижу у ворот базы ревущую девчушку лет десяти с корзинкой вялых опят и соплями до колен. Часовой держал ее на мушке, но ей было пофиг - ребенок потерялся и орал уже в голос, истерика. Пришлось все бросить, ставить на уши поваров, варить какао, звонить доктору и ментам. Через полчаса выяснилось, откуда она. Нехеровый крюк в 10 км заложила родная. В итоге, возвращена родственникам моими стараниями.

Прочее утомительное г--но я пересказывать не буду, скажу лишь, что к полудню воскресенья я достаточно задолбалась, чтобы заснуть прямо у себя в кресле не снимая сапог и портупеи. И если вы спросите - какова была компенсация за весь этот балет-миньет, я вам отвечу - никакая. Чистая самоотдача, патамушта Ему было влом.

Вот тогда-то я и поняла...

mnnn003

ПС: А еще, опенинг Noragami почему-то созвучен у меня с песней "Мультфильмов" - "Пистолет"

Comments

g_rey_d
Aug. 25th, 2014 03:41 pm (UTC)
Это и есть правильное чутье. Когда успеваешь...
spicy_holo
Aug. 25th, 2014 04:55 pm (UTC)
... А вот откуда приходит знание - это вопрос.
g_rey_d
Aug. 25th, 2014 08:27 pm (UTC)
Главное что б работало. И уже не важно откуда. Даже какой то процент ложных тревог допустим...
spicy_holo
Aug. 26th, 2014 03:56 am (UTC)
С удовольствием соглашусь!

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com