spicy_holo (spicy_holo) wrote,
spicy_holo
spicy_holo

Волчица и Шептун верховного



Наш главком тут шептуна запустил. Внятно так, по-мужски. Призвал силы ополчения выпустить укрвс из котлов. Просто так. Это еще один дилетантский совет, хоть и вызван он самыми благими намерениями типа миру-мир, кавай и панцу вверх. Этот феерический бздех главкома вызывает сомнения - а здоров ли он? Может, проблемы какие-то? Может.

Из котлов всегда исторически было два пути - первый: флаги вперед, рога опустить и рано утречком на прорыв в узком месте, желательно не пешком. Тут пан или пропал, но хотя бы с честью. Второй путь: штыки в землю, погоны долой, белые повязки на лбу и в колонну по трое в фильтрационные лагеря. Там каждому воздастся по делам его, можно будет писать перлюстрированные письма, даже дадут позвонить домой. Но дом и маму ты увидишь только после войны, которая так или иначе закончится. Потом, похудевших и помудревших воинов теплушками вывезут на границу и там передадут. Но блять не раньше.

Главком предложил Третий путь. Отпустить всех и забыть. Слов нет, как красиво! Понятно, что нам в принципе покую, что происходит в укропии. Касается нас только экономика и политика, а уж никак не окруженные группировки и карательные батальоны. Но, как главком, то есть в принципе - солдат, призывать он должен был бы не к этому. Спасти солдат ценой капитуляции - вот к чему. Не плевать в лицо повстанцам, а урезонивать псов режима. Но не смог.

Надо было нам тоже Паулюсу гуманитарный коридор открыть. Чтобы он к маме на блины смотался и вернулся позже, отдохнувшим и откормленным, а то, говорят, в котле-то отощал,да.
Tags: НКШ, Третий путь, гниение не остановить, заебали, каналья, питомцы, так держать!, член
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments