?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Волчица и Перезагрузка

df8254Отличная картинка. Примерно так я сегодня выгляжу на работе. Проклятая акклиматизация а так же отдых от отдыха, плюс немного нервов и вот теперь я представляюсь по случаю возвращения из отпуска. Шеф сразу просек, что со мной что-то не так, вот что значит профи. Накапал лекарства армянского, поговорили. Да...

Ну, как известно, работа это лучшее лекарство от хандры, особенно, если начать с 0,5 Ноя. Мои бойцовые котята первой смены встретили меня дружным лаем здра/жела/това/кптан!, как-будто я не уходила на две недели в одиночное плавание. И я сразу вспомнила, что у меня две семьи - одна в норе, другая вот тут, среди амбаров, лесов и бетона. С утра я готова была пустить электричку, везущую меня на работу, под откос, а сейчас ничего, отпустило. Вдохнула вольный дух казарм и стало легче. Армия, она же как море - была задолго до, есть сейчас и будет еще долго после. Вечная вещь, короче. Монолит. А монолит, он всегда успокаивает.

Капитан Соколов, унюхав проставу, пришел в крайнее возбуждение, и передавая мне смену, намекал призрачно на стаканы и попойку. Я отдала ему бутыль, а сама переоделась и мы побежали с котятами по малому 10 км кругу. С каждым шагом, с каждым ударом подошвы о землю ко мне возвращалось спокойствие. Через пять километров с п0том вышло последнее сожаление о прожитом времени, через восемь - исчезла жалость к себе.

Я не видела ни одного дикого существа, которое жалело бы себя... Птица, замерзшая насмерть, падает с ветки, не испытывая жалости к себе.

У ворот базы нас встечали капеллан и безопасник. Кретин Соколов выпил все в одну рожу, пока гости не собрались... Пришлось доставать заначку. Хорошо быть мудрой Волчицей - всегда есть заначка.

Comments

spicy_holo
Sep. 22nd, 2014 05:41 pm (UTC)
Да, это первое дело, спорт-то.
Вот и ты растряслась), после болезни.
Шлите инвайт в ваш клан, Паша сказал, вы принимаете). Но можем сперва и так поползать, мой ник DERNACHT.
yakabito
Sep. 22nd, 2014 05:54 pm (UTC)
По сведениям КВГ - игрок DERNACHT является командиром клана GitS (Ghost in The Shell) чуть ли не с момента своей регистрации в 2010 году. Если это и ты - то чтобы сменить клан тебе сначала надо передать должность командира, а потом выйти из клана. Так что лучше будем иногда просто так вместе кататься.
spicy_holo
Sep. 22nd, 2014 05:56 pm (UTC)
Вот это вот Если это и ты как-то странно звучит, дорогая. Это я. Да, командир клана с 2010). А что такого?))
yakabito
Sep. 22nd, 2014 06:02 pm (UTC)
Абсолютно ничего странного я в этом не вижу. Просто уточняю - правильно ли я тебя нашла и объясняю сложности процедуры перехода к нам. Никаких эмоций, чисто технология. Тем более - капитан ВС РФ в роли командира клана выглядит по меньшей мере уместно. ^____x
spicy_holo
Sep. 22nd, 2014 07:43 pm (UTC)
)). Это уж точно. А тебя как найти?
yakabito
Sep. 22nd, 2014 08:15 pm (UTC)
Мой позывной тоже вполне предсказуем. Jigoku_Shoujo , командир клана STGGC (Saint Glorianna).
spicy_holo
Sep. 23rd, 2014 04:34 am (UTC)
Hell Girl, значит?) Я думала, ученицы Ст.Глорианы берут себе позывные сортами чая, нет?))
yakabito
Sep. 23rd, 2014 05:01 am (UTC)
В целом - правильно. И, как видишь, когда я пишу про танчики - у меня на аватарках моя любимая героиня из GuP - Orange Pekoe. Но с Адской Девочки мне крышу снесло давно и основательно (впрочем, это ты тоже знаешь), поэтому выбор позывного у меня был ограничен между этим и yakabito (который я, изначально не разобравшись, зарегистрировала на американском кластере). А в клан меня пригласили уже намного позже. А командование я приняла вообще лишь несколько месяцев назад, я даже хихикала по этому поводу у себя в ЖЖ.

Profile

spy
spicy_holo
spicy_holo

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com