Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

spy

Волчица и Стиль работы

Шойгу потребовал выполнить все планы Минобороны на год до конца декабря

"До конца года остается месяц. За это время необходимо безусловно обеспечить выполнение и реализацию намеченных планов по всем направлениям деятельности Вооруженных сил", - сказал Шойгу.

#кругомбегомобстенкулбом.

И так всегда. Кто-то мумукал вола пол-года и вот сейчас за месяц с выходными напряжется, стрясет с себя негу и обеспечит выполнение. Я ела не досыта, спала без просыпа недосыпала, короче, и то нихрена не успеваю, не вылезаю из выходов и со стрельбищ, а уж если ты манал на все планы, то ни за что не успеть. Но по бумажкам все успеют, нормативы сдадут, рубежи возьмут, отроют, отстроят, покрасят, утрамбуют ногой и таблички развесят. Потому как если ты не успеешь, грош тебе цена и вертеться не умеешь. "Вертеться" я ненавижу.

Смотрю на соседей. Слава скачет резвым кроликом - то лбом стены ломают, то трубы гнут руками под его чутким руководством, но ремонт не успеют, как ни крути. Пришла пора за их мелкие пакости отлить им одну большую пакость в оборотку. Завтра ночью темной сходим к ним в расположение и на белой стене казармы отреставрированной я самолично напишу бордовым суриком аршинными буквами "СЛАВА ТРУДУ!" И прикол, и нам мероприятие. Даже месть  можно всунуть в учебный план, если правильно подобрать формулировки. А уж это не проблема.

Сегодня понаблюдаем их периметр в рамках задач по тактике, а завтра рванем. Решения министра обороны - в жизнь. Заждались, поди))?
open fire

Волчица и Геополитический вопрос

Мучает меня один вопрос, прямо-таки свербит в мозгу, и никуда от него не скрыться. Как вы думаете, был бы в/на украине кипеш, шабаш, майдан, если бы она располагалась где-нить в океане, на широте Мадагаскара или, скажем, Барбадоса? Самостийная донелезя, мегасвидомая, но без исторической склонности к тому, шоб найти себе верхнего по терминологии бдсм, а лучше двух-трех. Изредка их бы, конечно, потрахивали проплывающие мимо колумбы с магелланами и васкодагаммами, иногда захаживали бы на чарку горилки отбившиеся от стада галеоны Кортеса, но и все. Ни общих границ с ватостаном, ни газопровода, только свиньи, бананы и три урожая брюквы в год.

Случился бы там майдан или нет? Соблазнились бы тогда тамошние потомки свидетелей открытия америки пирожками нуланд или белозубо смеяли бы ей в лицо? Что-то мне подсказывает, что в данном случае ничего бы не было, и не потому, что у гужевого транспорта нет покрышек. Что скажете?
holo_war

Волчица и some real "dot_gov" shit

DOTGOV

Вчера от трудов праведных скачала приобрела взяла посмотреть очередное true story о том, как легко дать народу демократию и как трудно потом ее защищать в условиях ограниченного бюджета. Кино называется 13 HOURS (Secret Soldiers oh Benghazi). В общем про то, как шесть подпольщиков спецназовцев простых парней мужиков из конторы защищают оплот демократии на somewhere on Ближнем востоке. Пришла к выводу, что американское кино, если смотреть без перевода и дать себе труд вчитываться в те обороты, что не понимаешь ухом, может быть жизненным и не нудным. Не буду спойлерить много, но рекомендую посмотреть. И почитать субтитры. Кое-где получите удовольствие, например в эпизоде, где пацанчики разводят командира ИГИЛ на дрон, ахахаааха. "Видишь суслика? Нет. А он есть!"

Многое сказано оправдательного о роли ЦРУ в странах Ближнего востока. Прям слезу выбивает, честное слово. Штанишки Vertex на амбасадоре. )) Ну и наконец-то в сшп поняли, что нет автопрома, кроме немецкого и японский пророк его, а я об этом даааавно говорила.

Охайооо годзаймас. 
holo_spring

Волчица тезисно о службе

- новые берцы с мембраной набирают воду, как "Титаник", медленно, но неотвратимо. И не выливается она обратно, шпигатов не предусмотрено...
- англичане ружья толченым кирпичом не чистют... а вы что творите, турецкое вы седло!?
- 43 размер сапога на 39 ногу это нормально. Помните, как в школе вы хотели трахнуть географичку? Это было бы то же самое. Наслаждайтесь.
- а что вы хотели, тут у нас не балет, а даже как-то иначе все, нет столько нежности.
- вы будете лично мной умервщлены.
- а так же по всем стратегическим направлениям, в том числе от бани до второго кпп
- не обольщайтесь, вас просто вые...ут.
- если вы знаете волшебное слово, я вам укажу прямой неизгаженный путь.
- зачем протирать патроны перед загрузкой в магазин пулемета? Отвечаю. За тем же,  зачем вы протираете хер перед загрузкой в штаны - гигиена и приятно.
- на обед будет то же меню, что и вчера. Но переработанное и дополненное.
- что вы мне тычете своим азимутом, как адмирал Нельсон в королеву? Вообще-то это была леди Гамильтон. Ах вот как?Простите старика, ваше величество. А вы марш отсюда, буквоед.
- я буду долго и со вкусом доставать из вас истину.
- что вы меня дерьмом мажете, как луковицу гиацинта перед высадкой? Мне не нужны тепличные условия, я рос в Сибири.
- вы хоть понимаете, что это значит в масштабе округа, это вот ваше циничное "нет компота!" ?
- ваш словесный конфетюр утомителен
- вы же мне в сыновья годитесь. Во внуки, только что штанишки не пачкаете... А, простите. Не заметил на бегу. Тогда сходство полное. Во внуки.
TGD01

Волчица и This Will Be The Day

557841384_1280x720

Мне кажется, что днр/лнр ревнуют россию к нагорному карабаху и сирии. Только поднялся либеральный вой о том, что надо вводить войска и референдум проводить (можно сперва референдум), как с полей донеслось - эй, в очередь, мы тут первые.

Давно ожидаемый мною хор "братьев с протянутой рукой", позабыв риторики двухгодичной давности, выстраиваются в очередь. Прям возвращение блудного сына, как сериал.

А мне тут сказали на ушко - пусть не дергаются, нам покамест покуй. Время собирания камней еще не настало. Вот когда последние штаны порвутся, последние портянки на голову тугонько наложатся, последний т72 заклинит и последний американский дипломат, завшивевший и небритый, пробежит под улюлюкание по летному полю к последнему, уже начинающему разбег, С130, вот тогда может быть да. А лечить детские болезни и прижимать к теплой груди уже хватит. Это не только накладно, но и глупо.

Переболеть триппером ветрянкой "свободы" и "демократии" необходимо, и гораздо легче процесс выздоровления идет в траншеях переднего края. Вот друг мой бывший Олег (запорожский) в последние дни перед демобилизацией из ато так оздоровился, что достал контрабандой в николаевском чипке надувной карманный глобус Украины мира и тайком в казарме после отбоя прокладывал маршруты из неньки. В страны, где все ходят в бѣлыхѣ штанахѣ и говорят преимущественно на испанском и немного на португальском. Шоб никогда бильше. Вот это я называю - больной идет на поправку. И это еще ему, как непьющему, РПГ с пулеметом не доверяли, ненадежный, мол, неправильный. А так бы терапевтический эффект усилился бы в разы.

Так и все наши другие братья, братыши и братушки тоже переболеют, стабилизируются, почешут в умных местах себя и вот тогда будем посмотреть. Может кого и вернем в уютное ярмо имперского ига. Это называется лояльность. Когда в дом пускаешь не всякий сброд, а людей, доказавших свою полезность и преданность потом и кровью. Рекомендую братушкам начать изучение этого простого, но емкого слова.

healer

Волчица и Странные совпадения

Вчера смотрела лежалый американский трешачок American Odyssey. Тот, что про смелых морпехов #десятьнаодногоэтонорма, злых бородачей в арафатках, продажных чвк-шников, добрых наркобаронов и честных юристов. Даже не знаю, какой персонаж тут более сказочный. Наверное трансвестюга-малиец, которая ведущая телешоу и любовник генерала одновременно. Но суть не в этом.

Там тетка главгероиня сержант первого класса, #ушлапоссатьиневернулась которая, пишет емайл своему полковнику - живая я, мол, координаты те же, шлите хелп! И типа в сердце пустыни ее героический айфон подхватывает 3G и ее мейл улетает в пентагон.

А сегодня утром мне в рабочую почту влетает спам, только не смейтесь:

Greetings,My name is Sgt Aaron Griffin, I am an American soldier, and i am in urgent need of your assistance, please do contact me through my private Email Address at(SgtAaronGriffin01@outlook.com )

Remain Bless.
Sgt Aaron Griffin.


Вот я и думаю - кто, за кем и как следит, а? В спаме уже все побывали - наследники короля Замунды, адвокаты африканских царей, продажные чиновники госдепа сшп с видами на жительство, еврейская бабушка с наследством из Рейха за 10%, но сержант американской армии.... впервые, впервые... Так держать!

holo_kami

Волчица и Несколько фото

Чувствую, я бы прижилась в этом мире... А что, шпильками владею виртуозно, пусковую шахту МБР нашла уже, сейчас вот хочу яо-гая приручить, а потом и балалайку достану!!!

ScreenShot9
- сделала себе укладочку "Ядерный ветер", кмк, миленько

ScreenShot8
- кажется в баре "Третий рельс"

ScreenShot7
- Завод "Корвега"

ScreenShot2
- вот моя деревня...
healer

Волчица и Переполох в городе Р

В уездном городе Р. (любимом мною за березы, туманы и реку Оку) третьего дня в очереди в налоговой номер 2 помер некто. Персонал и посетители налоговой проявили выдержку и стойкость команды эсминца - время слез и песен наступает после боя, а пока сантименты в сторону, spice must flow! Налоговая не прекратила работу, труп прикрыли рогожкой и дальше стали трудиться на благо.

Лента жж, как водится, широко осудила поступок налоговиков. Надо, мол, было прервать трудовой подвиг, вынести тело, предать земле и оплакать достойно. Как мы все оскотинели и почерствели под пятой тирана путина. Сколь мало нас волнует смерть человеческая и как мала для нас цена жизни. И сколь  долго ехала на место милиция и другие службы, два часа цельных... И уж конечно, в развитых  демократиях Парижа и Лондона коронер прибыл бы минут через десять. А тут...

Дорогие мои. Если меня когда-нибудь вдруг внезапно в общественном месте настигнет безвременная кончина, не останавливайте землю, не прерывайте работу гастрономов, налоговых и бань. Не сажайте самолет и не возвращайте корабль в гавань. Не тормозите поезд и не устраивайте пробку на шоссе. Пусть все идет своим чередом. Я подожду. Мне будет невпадлу побыть с народом пару часов.

Налоговая номер два находится на ул. Высоковольтная, это центральная окраина. Была. Лет десять назад. Сейчас город Р страдает от пробок не хуже Центра Мира. А то и лучше. Улицы старые и расширить их некуда, ж/д путепровод запирает центр с одной стороны, ул Ленина с другой. Машин море в будни, так что два часа от околотка до места мне кажутся реальностью. Ну и помер уже человек, а милиция еще может случайно помочь и живому кому-то, как и скорая.

Действия налоговиков и граждан считаю верными. Паники не подняли, на помойку не выкинули. Молодцы. Увы, люди внезапно смертны, но я уверена, что прими налоговая решение закрыться, покойник мог бы услышать у райских врат о себе много нового и интересного. А так все тихо и мирно.
kobayashi

Волчица и няшки АТО

8ffa
Кому война, а кому - мать родна. Как сказал один украинский деятель культуры, мне не привыкать, я уже нцать лет на фронте, на фронте украинской культуры. Вот тут еще один боец этого маленькооого, но очень гордого фронта. ТЫНЦ Думаю, там и календарик можно заказать... 
Happy

Волчица и Новости демократии

Наверное, многие читали уже, как два неудачника пытались тормознуть очередного Рафикневинават в нежной демократичной еуропке. ТЫНЦ.

Есть несколько вопросов.

1) что делали двое маринсов у двери сортира, прильнув ушами к ней?
2) разве брюсуиллис не учил их, что гнать на вооруженного автоматом человека за дверью может быть опасно для жизни и брать его нужно на выходе из сортира, когда он этого не ждет?
3) неужели в истинно демократической стране гражданин может сесть в поезд со своими любимыми ножами (увешавшись), дедушкиным Kalashnikov и боевыми патронами и никто ничего ему не скажет, пока он не откроет огонь? Йаххууу!
4) я тоже так хочу, но у нас на вокзалах вертухаи с детекторами, овчарками и пулеметами - заставляют даже помаду в металлическом тюбике разбирать. Проклятая страна-ФУАГРА-ЛАГ.

Зато у нас пока нет us marines. Которыми больны многие страны, как педикулезом.
Так держать.